2008

Лучшая девушка в СССР

---The_best_girl----

Previous Entry Share Next Entry
День 2. Как хорошо, что мне не плохо.
2008
the_best_girl
Поспав 2 часа 16 минут, мы по-быстрому пьем кофе, красимся и едем в аэропорт. Домодедово, как выражается Лада, самый бешанный из аэропортов Москвы. Обменяв остатки русских денег, мы идем завтракать, а заодно выпить утреннего пива в Sbarro. Выставленный счет в 970 рублей за две девчачьи порции макарон приводит нас в некоторое замешательство, но потом, забив на сей факт, мы решаем, что оторвемся в Китае.
Проходим паспортный контроль и прочие процедуры, заходим в самолет. В нем куча китайцев, лететь около семи часов.
В сиденье передо мной встроен бортовой компьютер, который нифига не показывает видео, но показывает маршрут, время, скорость и высоту полёта. Летим со средней скоростью 900 км/ч на высоте 1100 км. Пролетаем даже Магнитогорск =) Пекин на карте значится как Beijing.
Рядом с Ладой сидит смешной китаец, наверное ему лет 20-22, он нихрена не понимает по-русски и по-английски. Сидит смотрит на ноуте какой-то фильм с китайскими субтитрами и смеется на весь салон.
Чуть позже мы берем уроки китайского языка у местных жителей =) Самое простое - это приветствие. Ни хао! Оказывается этот смешной китаец работает в Москве в ресторане Mama Do поваром.
В аэропорту оформляем визу и в сопровождении гида Жени, едем на такси в гостиницу. Первое, что привлекает внимание - это вывеска рядом с гостиницей. "Россия у Лены" - ресторан для русских туристов. В него мы попадаем чуть позже.
Покупаем у Жени экскурсию на Китайскую стену по 70$ с человека, позже из журнала понимаем, что это очень дорого. Решаем позвонить ему завтра и отказаться от экскурсии.
Идем в русский ресторан поужинать. Полный зал людей, накурено, танцы под Шакиру, Гагу и русский шансон. Напоминает Станицу. Заказываем два пива и два блюда. пиво приносят сразу, одно блюдо минут через 10, второго так и не дождались. Попросив счет очень долго спорим насчет его итога. Кое-как отстояв свое мнение, мы сваливаем оттуда.

  • 1
все так и было)) Лен еще забыла написать про вонючие носки китайца в самоелете, аромат которых мы излучался весь 8ми часовой полет)))
а Женя - сучка!!)))

- Жень, а Айфон оригинальный здесь можно купить?
- Ага можно!
- Жень а сколько он стоит тут?
- Ага можна да?)))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account